Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Opeth, первый опыт.

Итак, вдохновившись милейшим описанием этой metal band, я срочным образом нашла их мп3. Ой, тааак красиво написано название :) Обложки альбомов - тоже чудо. Решила все-таки послушать :)) И, как обычно, выбрала песню незаменимым методом тыка. Скачивалась она очень долго... Называлась In the mist she was standing. Неплохо, решила я.

Сегодня послушала... Песня открывается потрясающе мрачным аккордом, потом звучит мелодия - достаточно энергичная и красивая, сыграная в стиле Nightwish. А дальше... Ну, что сказать... Если бы я была Джоном Кроуфордом, моим славным другом, я бы возрадовалась :) Но я - не он. Поэтому я не возрадовалась. Столь мрачный металл мне пока не нужен. Возможно, еще пару песен попытаюсь скачать и послушать :) Кстати, буду рада совету просвещенных фрэндов ;)

И еще вопрос к знатокам: я наткнулась на неких Elvenking (совершенно очевидно - металл). Они попадают в жанр folk metal. Кто-нибудь слушал? Положительные/отрицательные отзывы?.. С моим хилым интернетом совершенно не хочется скачивать нечто, непригодное для прослушивания...
Tags: song of the week, вопросы
Subscribe

  • Reality check

    Кажется, Зина решила хорошенько выспаться - значит, у меня есть ещё хотя бы полчаса в запасе. Хочу задокументировать то, о чём никто не предупреждал.…

  • 4 weeks

    Четыре недели младенице, а в пятницу будет целый месяц. Что я могу сказать по итогам: пару дней назад меня наконец-то попустило. Говорят, baby blues…

  • And everything else

    Моя жизнь полна любви и ненависти, которые приходят по расписанию: в начале семестра я обожаю студентов, в конце семестра - терпеть ненавижу. Звучит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments