Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Позитив, только позитив, о-о, то-олько позитив...

Вчера я решила навсегда покончить с депрессухой, и начала пить валерьянку. Думаю, если пить это регулярно в умеренных дозах, великое спокойствие мне обеспечено ;)

Да, теперь про позитив %)) К нам в гости сегодня снова приезжала Саша. Здорово пообщались, да еще и показали ей наш великий ну-очень-нравоучительный мультик - "Остров Сокровищ" :)) Один из любимых мультиков моего детства; о, сколько с ним связано положительных воспоминаний, просто тону в слезах умиления %)

Вечером за мытьем посуды мне в голову пришла воистину гениальная идея: вытащить Сашу с нами на просмотр вторых Пиратов :) Она тоже попадает в разряд ценителей Джека Воробья (капитана, капитана Джека Воробья!) ;)

Я почему-то догадываюсь, что всем уже надоела со своей бесконечной любовью к Пиратам, и тем не менее хочу еще раз четко изложить по пунктам, за что и почему мне нравится этот фильм:

1) Это качественно, да-да, очень качественно! Нет, вы вспомните эти диалоги Джека и Вильяма... Джека и Барбоссы... Джека и Элизабет, наконец! Продумано до последней детали :)) Остроумно, весело, смешно :)
2) Джек Воробей. Он неповторим, бесподобен, шедеврален, гениален. Большая, жирная точка! %)))
3) Люди, это же так весело, интересно и непринужденно %)) Да, сюжет банально-пиратский, но насколько без претензии на значимость, с каким подмигиванием зрителю ;) Ага, да, про пиратов, мол, романтика, знаете ли, да и посмеяться надо всей этой романтикой небесполезно вам и нам ;))
4) Нет, вы вспомните, как оно снято. Одни блики на воде чего стоят... ;) Съемки против солнца - чудо! Пейзажи просто уносят. Welcome to the Caribbean, love, говорит зрителям сам океан %)
5) И наконец - это же самая настоящая волна позитива! Крепкая, соленая, морская волна ;) Дай ей подхватить себя - и плыви :))
Tags: друзья, кинематограф
Subscribe

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • (no subject)

    9 мая и пасхальная неделя — вот бы они всегда совпадали! Ещё лучше было бы вообще праздновать Пасху девятого. За победу жизни над смертью, друзья!…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments