Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Where do you get that stamp?"

Ну, сегодня было просто что-то :) На сайте COS 301 (годовой наш модуль) появилось объявление, что студенты, принимавшие участие в Employers Day, будут вознаграждены:

"Students who attend will get 2 free bonus marks on their COS301 class test today. Submit your proof of attendance at the CS counter."

Я, прочитав это, сразу же рванула туда :) Вроде с оценками у меня все нормально, но... just in case :) Халява, сэр :)

На месте выяснилось, что в фойе комфортно расположились потенциальные работодатели. Красиво расставили стенды и столики, развалили везде свои брошюрки... Я начала рыскать между столиков в поисках чего-нибудь такого, что могло бы сойти за proof of attendance. Поговорила с одной дамой из Microsoft (ха-ха-ха), взяла у нее визитку. А что - чем не доказательство? :) Вдруг увидела Леона. Стала у него пытаться что-то выяснить... Этот парень направил меня к бесхозному столику, за которым никто не присматривал. Там россыпью лежали очаровательные желтые бумажки с местом, куда можно вписать студенческий номер, и еще - местом для печати. Там так и говорилось: "здесь должна быть печать SIT" (SIT - School of Information Technology, мы там обретаемся с нашим департаментом) Ну что ж, я напрягла остатки памяти и написала свой номер :) 23192454! Осталась всего лишь одна формальность: печать.

Я решительно подошла к даме, представлявшей Microsoft, и попросила поставить печать. Она же была живой свидетельницей моего деятельного участия в Employers Day! ;) Увы, печати у нее не оказалось... Эх, чего еще ждать от Майкрософта?! Пошла вдоль столиков, спрашивая о печати... Никто - ни слухом, ни духом :)) Мне это показалось по крайней мере подозрительным.

Тут увидела знакомого... Подошла к нему, спросила про печать. Для него это вообще оказалось новостью :) Он тоже взял желтый листочек, и мы опять пошли прочесывать толпу :)) In vain. Какая-то тетка расписалась, но секретарша не приняла наши бумажки без печати :) Вот так ходили и как придурки у всех спрашивали про печать! Кучу знакомых я просветила по поводу дополнительных баллов, и нас там человек 10 бегало с первого этажа на третий :)

В итоге мне надоело, и я пошла писать тест по означенному предмету. Тест был дурацкий, и я осознала, что эти жалкие два балла могут что-то значить :) Опять спустилась на первый этаж... И вдруг увидела девушку с печатью :)) Уррра :) Конечно, я заполучила печать :) И направила потом того знакомого к ней :)

Но нервы они нам потрепали, все-таки :) Дорогой Department of Computer Science, не даешь скучать :)
Subscribe

  • Reality check

    Кажется, Зина решила хорошенько выспаться - значит, у меня есть ещё хотя бы полчаса в запасе. Хочу задокументировать то, о чём никто не предупреждал.…

  • 4 weeks

    Четыре недели младенице, а в пятницу будет целый месяц. Что я могу сказать по итогам: пару дней назад меня наконец-то попустило. Говорят, baby blues…

  • Множество форм я сменил, пока не обрёл свободу.

    Нужно записывать два часа видеолекций, но я немножечко ленюсь. В конце концов, всегда есть завтрашнее утро. И вообще, карантин пошатнул мою стальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments