Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Старый Новый Год

Во-первых, вчера был новый год :)) Хоть и старый, конечно, но по необъяснимой и непонятной мне самой причине он получился гораздо лучше, чем настоящий новый год %) Мы так здорово всей семьей посидели, послушали Берковского, потом Визбора, пили ну очень вкусное шампанское, потом с вересковым ликером (!) ели ужасно вкусные шоколадные конфеты... И смотрели фильм "Старый Новый Год" с музыкой Никитина (!!). Фильм отличный. Я легла в 5 утра.

Но это все ночные происшествия. А днем... То есть, вечером мы были на концерте Владимира Щукина. Это за-ме-ча-тель-ный композитор. Настоящий бард! Его песни на стихи поэтов серебряного века просто восхитительны. Кстати, на официальном сайте есть мп3, так что дерзайте :)) Мне, как ни странно, больше всего понравились песни на стихи Гумилева (до слез. Нет, я буквально), хотя вообще-то я не очень жалую этого поэта. Я вообще выросла на бардовской песне. На музыке Суханова, Никитина, Берковского, Визбора, Окуджавы... Список можно продолжить. Я очень люблю этот жанр, песни, которые несомненно дотрагиваются до самой души и бередят ее, заставляя думать, чувствовать, переживать. Владимир Щукин вдруг оказался открытием :)) А открытия - это всегда ужасно здорово %))
Tags: song of the week, открытия
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • 5 months

    Вы не ждали, а я тут как тут с очередной порцией младенческих хроник. Потому что Эмили Зине стукнуло пять месяцев сегодня, то есть всего один месяц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments