Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Как объяснить простыми, понятными словами комедию и драму печальную мою?.." (с) А. Суханов

Пропустила спевку сегодня - лежала на диване и изучала Искусственный Интеллект. Да, весь день. За исключением вечера, потому что вечером я веду практику по С (язык такой) с пяти до семи тридцати... А по ИИ (или AI, "как я это называю" (с)) мы завтра пишем тест длиной в три часа. Ровно. Жестоко это, ведь семестровые тесты обычно полтора часа! :(

Видела сегодня Манфреда - у них по С++ поздние лекции... И подумала все о том же. Да-да. О нем. Об одиночестве. Банально, конечно, но факт! При чем тут Манфред? Да просто... Потому что, если подумать, я окружена знакомыми. Их много, они везде :) Постоянно встречаю их повсюду, болтаю, шучу, смеюсь, хожу в кафе даже :) Но все равно есть прочное ощущение вакуума вокруг себя. Странной непробиваемой оболочки. И, что самое главное, нет никакого желания выдавать всяким Манфредам и проч. пропуск... Мне нужны люди. Нужны. И они есть, но все-таки чего-то не хватает. Догадываюсь, чего... Все они - иностранцы... Может быть, поэтому не хочется дать им понять себя?.. Хотя что, впрочем... Пока никто и не проявлял интереса к моей личности. Самое глубокое, пожалуй, что у меня спрашивали обо мне, это то какую я слушаю музыку. Джон спросил как-то. И еще спросил, какой у меня ник на Линуксовских (http://tlugforums.up.ac.za) форумах. Одновременно жалко и спокойно. Задаюсь вопросом: а если бы кто-нибудь из них стал серьезно стараться проникнуть, дала бы я ключ?..
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • St Paddy's

    Пусть в честь Святого Патрика здесь повисит вот эта зелёная ирландская зелень. Хотя мой любимый святой of the Emerald Isles - это, конечно же, святой…

  • Hallowe'en

    Говорят, что в поставленном на долгую паузу мире эльфы решили не покидать холмов. Но границы моего мира - истончились, я - между, не там и не здесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments