Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Металл?..

Где-то, когда-то, почему-то я встретила странное название группы - Blind Guardian. Сегодня на меня что-то нашло, и я пошла ее искать :) Просто почему-то мне захотелось еще музыки. Новой. А между этой группой и JRRT существует связь - что-то такое я слышала :) На одном хорошем сайте нашла их мп3. Ух, названия испугали. Вдруг встретила то, что искала: песню под названием "Lord of The Rings". Что может сильнее быть связано с любимым писателем? :) Сразу нажала "скачать" :) In the meanwhile включила Google и стала искать что-нибудь о группе... Нашла официальный сайт, но он мне не понравился - слишком неинформативный. На первом попавшемся русском вдруг увидела устрашающее слово - металл! Металл! Да я же активно против!! А песня тем временем скачалась...

Я человек решительный, :), так что было решено прослушать скачанное. И... И... Она и сейчас играет... Это - металл?.. Что, правда?

Песня действительно _сильная_. Очень красивая... Надо еще обдумать ее. Тогда я буду способна на четкие выводы. Но понравилась - и очень!

Пошла скачивать еще... "A Past and Future Secret" - замечательно. In the forest - что-то не скачалось, мне удалось послушать лишь самое начало, но, кажется, тоже здорово. А Lord of the Rings - без слов. Это мечта. Это стоит внимания. Это стоит времени... С альбома "The Forgotten Tales" - это надо послушать!..

Slow down, and I walk to the hill...

Хочу заметить, что Bright Eyes (их же песня) оказалась серьезно металл, мне не понравилось, но вышеперечисленные - такие замечательные - это чудо.
Subscribe

  • 8 months

    Всё-таки очень интересно наблюдать рост человека, всегда идущий по одному и тому же сценарию: фрустрация-фрустрация-фрустрация... просветление!…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments