Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

Плавание в экстримальных условиях

Сегодня пришлось ехать в универ ради одной-единственной встречи с преподавательницей и тьюторами по С++ (работать будем вместе). Как обычно, девушка - одна я. Над этим товарищи посмеялись отдельно. Хотя уж не знаю, чего смешного: вполне типично. Среди тьюторов есть один хороший знакомый, это славно... Вообще, преподаватели что-то рвут на части. Сегодня уже поделили меня на второй семестр (а сейчас у нас начало первого). Ми-ло.

Дожди у нас затянулись... Дождит и дождит. Давно и долго. Вот уже недели две, если память не изменяет мне. А сегодня с утра вдруг - солнце! И было решено: после универа мы с мамой и сестрой едем в любимый бассейн. Поехали, а как же... Начинали плавать при легкой мороси из налетевшей тучки, а вылезали из бассейна уже под оглушительные раскаты грома, под самым что ни на есть проливным дождем %) Есть, конечно, в этом своя романтика, но все же...
Tags: alma mater floreat, хроники
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments