Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мы!

Вот она, фотография, обещаная давным-давно... Я и однокурсники. Целая толпища... %) Предупреждаю: одна фотка сильно большая, иначе нас просто не видать.

243,61 КБ

Вот мы какие... Ну что, меня, надеюсь, узнали все? :)

А вот и крупный план... Относительно крупный... Что делать - вырезала из этой самой фотографии. Там вообще не шибко крупно. Но тем не менее... Что важно: лучшие друзья стояли рядом, поэтому вписались в кадр %)

21,21 КБ

Рыжий молодой человек справа от меня - это Жульен, бельгиец, сейчас мы вместе грызем гранит науки, он тоже изучает Honours. Очень умный и милый человек, хотя иногда бывает интроверт похуже меня :) Его я знаю вот уже два года. Успел стать хорошим другом :)

Справа от Жульена - Джон. Кроуфорд. Тот самый the John (см. предыдущий пост) %)) Совершенно чудесный молодой человек :) Пример бесконечного оптимизма! Прирожденный менеджер, великий организатор, добрый друг :)) Он вечно в хорошем настроении. Он всегда улыбнется при встрече. С него надо просто брать пример :))

Конечно, остальной народ я тоже более-менее знаю. Кого-то более, кого-то менее... Например, Манфред тут тоже в толпе, хотя он плохо вышел :) И вообще. Трудно проучиться с ними до четвертого курса и никого не знать. В общем, вот они мы %)
Tags: alma mater floreat, бельгийский брат, друзья, фотографии
Subscribe

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • ***

    Телеграмные выдержки про Эмили Зину снова с вами. * Вчера вечером в рамках программы «Вырастить ребёнка, не превратившись в сингулярность» я…

  • *

    Мой дом окатила волна старых и знакомых вещей: родители продали свой ходячий замок и раздали всё, что прибило к его берегам за... дайте посчитаю...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments