Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Опять не по-моему

Приехала сегодня в универ на автобусе. Обычно альма-матер меня радует, и захожу я в компьютерную лабораторию в надежде встретить добрых знакомых. На этот раз вполне отчетливо не хотелось видеть никого. Я подкралась к двери и осторожно заглянула внутрь. Почувствовала облегчение, не увидев знакомых лиц. Зашла и села в уголок за компьютер... Замечательно. Тишина. Я. Компьютер.

Через пять минут над ухом: "May I join you?" Оглядываюсь. Манфред стоит и смотрит на меня, ухмыляясь. В голове: "Ну я же просила...", вслух: "Sure, how are you doing? :))" Через пять минут появляется его подруга. Еще через десять минут - Жульен. На меня сыплются рассказы, восклицания, вопросы. А на лекцию идем уже вместе...

Любопытно, что, когда мне и правда до ужаса хочется встретить кого-нибудь из этой компании, они все пропадают и ни за что не встречаются. Ни один и ни одна. А вот раз пожелай остаться в кратком одиночестве - "Hi Anna, hey, what's up?" %)
Tags: alma mater floreat, бельгийский брат, друзья
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • 11 months

    Эмили 11 месяцев. Всё время кажется: приду сюда - и напишу подробнейшую простыню, художественно перечислю все метаморфозы, всевозможное было-стало, а…

  • 10 months

    Странно поверить в это, но прошло 10 месяцев с рождения Эмили Зины. Tо ли регулярная помощь бабушки тому виной (мама лорда Грегори приезжает к нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments