Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:
  • Music:

День Рождения!

Мне подарили CD-плейер :) Это здорово, потому что для меня вещь просто необходимая. Кассеты давно неактуальны. И без музыки в универе умираю :) Теперь буду с собой носить это блюдечко :)

Весь день рождения готовилась к экзамену по ИИ, который завтра... Вроде все изучила. Хотя, впрочем, чего мне волноваться. Теперь, по моим подсчетам, даже слабый результат вроде 65 процентов не испортит мне пятерки. Но хочется ведь не просто пятерку, а НАСТОЯЩУЮ пятерку :) Что-нибудь получше 75% :)) Не из тщеславных целей, а просто... Короче говоря, хотелось бы продолжить ИИ на следующий год. Там есть модуль более высокого уровня. Меня знакомые молодые люди пугают, что там жуть как трудно :)) Но что-то пока мне не страшно :)) А уж если получу эту пятерку - просто докажу себе что-то :) Для уверенности надо, короче говоря :)

Кстати, профессор по ИИ берет меня в тьюторы :) Тра-ля-ля :) Буду тьюторить C++ для второкурсников. И несчастных, заваливших в прошлом году... Джон тоже этот предмет будет изучать. Он С++ знает, но лентяй, поэтому совершенно напрочь завалил теорию алгоритмов, которой этот модуль посвящен :( Буду помогать :)
Tags: alma mater floreat, artificial intelligence, summarised experience
Subscribe

  • Week 34

    Я больше не приношу домой ультразвуковых портретиков подрастающей, как хлеб в духовке, Зины: во-первых, она повернулась вниз головой, а также спиной…

  • Вино из одуванчиков (самоe время для него):

    "Tom, if this year's gone like this, what will next year be, better or worse?" "Don't ask me." Tom blew a tune on a dandelion stem. "I didn't make…

  • Вместо картинок

    Бесконечные ступени - вверх, вверх - от дунайской набережной до самых венских ворот. Посредине - дерево познания добра и зла, осыпающее путников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments