Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:

***

Очень люблю умных, искренних людей, ведущих умные, искренние дневники, без вставания в позу, пафоса, ложной многозначительности, мнимой глубины, эстетства и подобной мишуры. Мишура - она портит. Без нее красивей. %) И как хочется, читая вас, добрые фрэнды, снять маску и вступить в ваши ряды :))

Очень странно, но похоже, чудесная музыка вдруг решила меня избежать: наконец-то на CDonPC появилось Caprice, чтобы через два дня песни по какой-то непонятной причине стали мне недоступны :( Успела скачать до обидного мало. Это чудная группа, нео-классика, русские. Написали цикл произведений по Толкиену, в основном (если не всецело?) на его же стихи, и написали достойно. Стиль чем-то по духу напомнил мне Dead Can Dance - есть в Caprice что-то подобное, тонко-ассоциативное. Возможно, они не зря озаглавили серию про-толкиеновских произведений "Elvenmusic" %) Caprice очень самобытны и этим сильно привлекают. Это отнюдь не фолк, и тем не менее звучит вполне органично... Послушать стоит, вот вам мое веское мнение. %)
Tags: song of the week, былое и думки, жж
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • Выдержки

    Легенда гласит, что в глубочайшем детстве я, едва научившись стоять, топала на маму ногой, чуть что шло не по-моему. И ещё не любила, когда меня…

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments