Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Category:
  • Mood:
  • Music:

"How does it feel to be 19? :)" - кто-то у меня спросил...

Сегодня писала Искуственный Интеллект. Вроде все отлично, решила там все :) Reductio Ad Absurdum - мой конек :)) Так что гигантские логические выводы преодолелись сразу. А вот определения по Нейронным Сетям - ай... Вроде все знала, но написала нечто туманное. Посмотрим. Наш профессор Андрис - очень умный дядька, он справедливо ставит оценки. А проверять экзамены он будет сам, лично. Так что если мне все же удалось выразить основную мысль в нескольких странно построенных предложениях - он поймет :) Надеюсь, что поймет. Надеюсь, я сама все поняла и не написала там всякого бреда. Потому что с моей запоминающейся фамилией и не менее запоминающимся лицом - он, конечно, вспомнит, что за студентка подписывается как A. S. Rakitianskaia! Эх. Только бы не опозориться :) Но вроде все прошло весело. Я вышла за 25 минут до окончания :) Нет, не для шика. Я не понимаю такого шика. До сих пор не понимаю :)

А вот Джон вообще не явился на экзамен. Странно. Неужели так разуверился в себе, что решил не мучаться?.. Или его не допустили? А может, он вообще решил пойти обходным путем - прогулять экзамен, раздобыть справочку у врача, расспросить у друзей, что за вопросы были, да прийти на пересдачу?.. Хм, в его стиле. Хотя зря он. Грустно это видеть: человек обладает большими умственными способностями и мог бы учиться, как человек, а так вот привык к обходным маневрам и просто-напросто не считает прямой путь верным :)) И выходит, что на деле С++ он изучает опытным путем... Ведь модуль он сдал, не открывая учебника! Вообще, такая тактика оправдывает себя на первых двух курсах, а на третьем - не-а, тут строже. Надо менять вредные привычки :)
Subscribe

  • И ещё

    Моя прабабушка получила три похоронки подряд: октябрь 1941, ноябрь 1941, февраль 1942. Трое старших сыновей. Она говорила не один раз моей маме: "Не…

  • Good Friday

    Сижу дома и исступлённо готовлю: пеку плюшки с корицей и пирожки с капустой. Может быть, и на борщ раскачаюсь? Здесь стоит заметить, что в обычной…

  • Хроники

    Как поживает ваша пятничная пандемия? Я сварила тыквенный суп, испекла лимонный пирог с творогом, сделала беф-строганоф, и пошла, наконец, работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments