Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia) (anna_earwen) wrote,
Anna Sergeevna Bosman (Rakitianskaia)
anna_earwen

Categories:
  • Mood:

День, такой день :)

"The day Microsoft makes something that doesn't suck is probably the day
they start making vacuum cleaners." -Ernst Jan Plugge
[нашла эту шутку у себя в mailbox'е :) Ату его, ату!]

Такой день :) Встала сегодня в 5:30... Неплохое начало :) На лекции встретила Жульена, и мы с ним сразу после пошли меняться копиями тестов за предыдущие годы :) У меня был тест с ответами за 2004 - препод давал на лекции, которую Жульен прогулял. Ну, а Жульен очень мило в библиотеке скопировал мне экзамен за 2003 :)) Это ценно, препод у нас ленивый, вопросы любит повторять :) А теперь мне предстоит happy studying :)))

Вечером был развеселый тест по ИИ (см. ниже). За десять минут до начала я была там :) Джона встретила :) Поболтали. Он уже проект №2 чуть ли не закончил - от какого-то друга достался ценный source code :)) Джон обещал со мной поделиться этим сокровищем :) Сейчас напишу ему напоминание...

А тест был суровый. Я готовилась усердно - и не зря. Спросили все. Буквально. Практически каждое определение. Хорошо, что я все это знала :) Но три часа подряд писала без перерыва, рука под конец сильно устала и ручка вываливалась :)

День как день :)
Subscribe

  • Ханами

    Раз в год окружающий мир превращается в совершенно бессовестное фэнтези, на которое я никак не могу наглядеться:

  • Forever autumn

    Если Аня фотографирует листочки - значит, жизнь всё-таки понемногу налаживается. Если вы думали, что на этот раз обойдётся без Эмили…

  • The first and the last

    Завтра моей африканской дочери будет полгода. А на следующей неделе, в пятницу, мои родители покинут Африку — возможно, что навсегда. Старшая сестра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments